Новости Кудрово

Нелегальные перевозчики из Кудрово «переключились» на Кировск


На днях на федеральной трассе «Кола»  был задержан нелегальный автобус с пассажирами, следовавший по маршруту № 565 «Улица Дыбенко – Кировск». По словам сотрудников ГИБДД у водителя не было страховки жизни пассажиров, а также отсутствовало разрешение на работу на данном маршруте. По итогам проверки остановленный  автобус был отправлен на спецстоянку.
630x465_hPnRa8RzqZuYr2JxKyHg

По словам одного из пассажиров задержанного автобуса,  водитель инструктировал всех присутствующих в автобусе в момент остановки транспортного средства инспектором ГИБДД. «Если что, деньги я с вас не брал, хорошо?» — спрашивает водитель. В ответ слышится: «Конечно, какие деньги«. Зампред областного управления по транспорту Михаил Присяжнюк отметил, что борьба с нелегальными перевозчиками – «это улица с двусторонним движением». «Пока люди сами не прекратят голосовать рублем за подобную деятельность, нелегалы будут продолжать работать«, — сказал чиновник.
Напоминаем, что координатором работы нелегальных автобусов в Кудрово, которых областное управление по транспорту лишило доходов, считается Емзари Бжания. Ремонтная зона автобусов располагается на площадке гипермаркета «Карусель» на проспекте Большевиков. Администрация Невского района в январе отчитывалась о проверке, показавшей отсутствие стоянки «нелегалов». Однако, в действительности, и на сегодняшний день наблюдается скопление нелегальных транспортных средств возле упомянутого ранее гипермаркета.

Чтобы первыми узнавать о событиях в Кудрово - подписывайтесь на наш Telegram-канал

Комментарии: